首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

台媒曝周迅夫妇定日期等签字离婚 女方经纪人避谈

来源:网易娱乐 时间:2018-07-31 13:14 字号:

周迅高圣远

  网易娱乐7月31日报道据台湾媒体报道,周迅与美籍华裔演员老公高圣远,结婚近4年却屡传婚变,不过如今被媒体爆料,夫妻俩似乎已经领证,就等签字后完成离婚手续,而且两个人私底下似乎早已经没有交集。

  根据台湾媒体报道,高圣远几乎在台湾及美国两地往返,鲜少有时间留在大陆陪伴周迅,加上两人因为文化背景不同,沟通认知上都无法达成共识,因此高圣远两年前就提出分居,希望趁这段时间想好未来婚姻之路,不过传出去年高圣远就提出签字离婚,但碍于周迅未考虑好,两人始终未办离婚,但现在传出周迅已同意离婚,也在杭州领证,就等选好日期签妥文件办好离婚手续,届时就会正式对外公布。

  此外周迅更传出和窦靖童过从甚密,窦靖童不仅会到周迅家过夜,甚至还陪同周迅返乡探望父母,但对于离婚一事,以及高圣远在台湾是否已有新欢?周迅经纪人则是回复:“我在开会,这事情我不太清楚”,不愿多此事做出太多回应。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved