首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

吴亦凡"skr"被收入美国俚语词典 译为说唱有天赋

来源:网易娱乐 时间:2018-07-31 13:14 字号:

吴亦凡"skr"被收入美国俚语词典

吴亦凡

  网易娱乐7月31日报道吴亦凡在《中国新说唱》中继“你有freestyle吗?”又带火“skr”。skr不仅被国内网友广泛应用在日常生活中,还被收录进美国俚语词典,译为“某人的说唱很有天赋和技巧(词的用法从2018年开始流行起来,由吴亦凡在节目中频繁使用)”。

  吴亦凡对“skr”的热爱溢于言表,不仅在推广曲《中国魂》的歌词中融入,在节目现场点评选手也情不自禁将“skr”挂在嘴边。而网友也脑洞大开,不仅用其造词造句,“真是热skr人”“请skr而止”等,还做出了许多表情包。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved