首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

4岁儿子为何还坐婴儿车?吴尊这样回应获网友赞同

来源:网易娱乐 时间:2018-07-31 13:15 字号:

吴尊和儿子Max(资料图)

4岁Max仍坐婴儿车

  网易娱乐7月31日报道台湾媒体报道,吴尊30日透露正在旅行中,并晒出一连串照片,让粉丝猜猜看自己身在何方。他更俏皮地问:“能猜到我的第一站在哪,跟哪些爱人在一起?”掀起上万名网友留言抢答。

  吴尊晒出3张照片各有玄机,第一张是戴墨镜自拍,镜片反应出河畔风景,岸边一阵子建筑物有红、黄、灰、白等色彩缤纷,第二张照片则用素描特效,看得出照片中有长发女子推着婴儿车,车上似乎是儿子Max;第三张是站在高塔前,塔尖则是绿色。

  网友好奇4岁的Max为什么还坐婴儿车,热烈的讨论也引发了不少的争议。吴尊亲自回应:“等你有小孩就知道,推车比街上走路安全多了。”众人也认同:“真的是这样,坐在车里不乱跑。”、“学到一招了。”网友笑赞偶像一家四口都到齐啦,轮番猜测旅行的地点是水都威尼斯、丹麦哥本哈根圆塔等地。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved