首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《中餐厅2》被指搞节目歧视?网友:全是托

来源:网易娱乐 时间:2018-07-29 12:42 字号:

  网易娱乐7月29日报道随着《中餐厅2》的开播,许多的网友和粉丝们对节目的关注也越来越多,让人出乎意料的是节目组被爆料:在节目中吃饭的人全是事先安排好的,而且是提前就安排好的,外国人撒泼都行!

  有网友称亲自在节目录制时去了现场,声称门口一圈都是被花坛给围住了,只要是有中国面孔的人接近就会有便衣的工作人员把我们赶走。但可巧的是一群国外的人却说是预约过来吃饭的,但我们要吃的话要告诉的话就被拒绝了。说白了就是为了综艺的效果,而且根本不让别的节目外面的人靠近。

  还有网友爆料,声称餐厅里的坐机根本就没有插线,而且在前三天都是一些当地的那些人吃饭,赵薇还说是每天要在餐厅里工作12小时,真是为了节目什么话都敢说!

编辑:陈捷



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved