首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

升级版徐克式超级大片《狄仁杰之四大天王》将上映

来源:西安网 时间:2018-07-25 11:14 字号:

  西安网讯 徐克电影新作《狄仁杰之四大天王》将于7月27日震撼公映,影片由徐克执导,陈国富监制,赵又廷、冯绍峰、林更新、阮经天、马思纯主演,并有刘嘉玲饰演武则天。

  近日,电影在全国开启百城观影活动,收获炸裂口碑,提前看到影片的观众纷纷给出好评:“看到头皮发麻汗毛倒立”“太震撼了”“中国也可以有这样媲美好莱坞的巨制”“徐克就是徐克,姜还是老的辣”……

  作为升级版徐克式大片,影片以最领先的特效技术打造最震撼视觉效果,将带来今夏“最吸引眼球”的观影体验。“中国第一神探”回归,“最强狄仁杰”续写系列传奇,对标好莱坞巨制的中国式超级大片就是让你“爽”。特盘点影片八大看点,精彩先睹为快!

  看点一:2018暑期“最吸引眼球”超级大片 对标好莱坞巨制呈现视觉盛宴

  作为狄仁杰系列品牌最新力作,今“中国第一神探”归来,全面升级超越前作,“最强狄仁杰”将为观众带来暑期最“吸引眼球”的视觉享受。为令观众感受到最震撼观影体验,《四大天王》以最领先的特效技术,打造全新空间,画面惊艳质感令人叫绝,对视觉奇观和动作效果的打造已臻化境。有影迷评价“说华语电影特效不行的,应该是没看过徐克”。作为中国电影工业进步的先驱者,徐克不断追求电影技术创新,《四大天王》作为升级版徐克电影、对标好莱坞巨制的中国式超级大片,将献上今夏最值回票价的饕餮盛宴,成为暑期观影不二之选!

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved