首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《邪不压正》里的肾的来头可不小,他的主人是梁启超

来源:猫眼电影 时间:2018-07-17 15:52 字号:

  作为姜文导演四年磨一剑的作品,《邪不压正》上映以来的成绩还不错,首周末的票房达到了3个亿。

  《邪不压正》的故事发生在1937年,各方势力齐聚北平。电影明面上讲的是李天然复仇朱潜龙和根本一郎的故事,而暗地里蓝青峰花费20年时间布下大局、关巧红开裁缝铺静候仇家的线索都深不见底。

  姜文的电影一向以信息量大著称,而观众也乐于在姜文的电影中找寻各种或明或暗的线索。此次《邪不压正》里同样有大量或取材于史实或戏说的梗,也可以称得上是姜文电影里的彩蛋了。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved