首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

李娜不满儿女照片曝光 否认复出:奖杯都找不到了

来源:网易体育 时间:2018-07-11 11:54 字号:

  网易体育7月11日报道:

  已经退役的两次大满贯冠军得主李娜,亮相2018年温网元老赛,与日本名将杉山爱搭档,直落两盘击败奥斯汀/基奥萨冯。退役后的李娜,生活幸福美满,过着相夫教子的生活。这次打元老赛,李娜其实是趁着大女儿放暑假正好过来玩一玩,对儿女隐私保护非常重视的她,对之前斯塔布斯曝光孩子的照片表达了不满。至于自己曾经的辉煌,李娜表示现在连大满贯冠军的奖杯自己都不知道放在家中何处,也肯定不会复出。

  

李娜不满儿女照片曝光 否认复出:奖杯都找不到了

  这是李娜自2014年9月退役以后,首次打元老赛,而她职业生涯的最后一场比赛,就是在温网,所以女王俱乐部对她也有着特殊的意义,这里又成了她首次参加元老赛的地方。打元老赛对李娜而言是一次轻松的体验,“主要是大女儿幼儿园放暑假了,正好有时间带他们出来玩玩。”退役后李娜的生活重心回归家庭,她也坦言不想错过孩子成长的每一个瞬间。至于球迷YY的复出,李娜其实完全没有想过,“退役那天起我就没想过再复出了。”

  球员的身份,对于李娜来说已经是过去式,“我的澳网和法网奖杯早找不到了,回国后也没拿出来收拾,但是肯定在家。”看来两个大满贯冠军奖杯已经是过往云烟,不过随着儿女的长大,李娜也希望借助这次温网打元老赛的机会,让孩子们至少知道自己的妈妈以前是干什么的,至于儿女以后会不会走上打网球的道路,李娜表示自己不会过多干预,还是看孩子自己的兴趣。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved