首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

爱在无风时 美的空调原创音乐巡演·西安站完美收官!

来源:西安网 时间:2018-07-07 14:29 字号:

  西安网讯 7月6日,美的空调“爱在无风时”原创音乐全国巡演走进十三朝古都——西安,在繁花酒吧里上演了一场别开生面的音乐盛宴,令到场的观众们热血沸腾。

  据悉,这是美的空调在全国举办的第五场巡演。此前,美的空调先后走进广州、重庆、武汉、北京四座魅力城市,为当地的歌迷和音乐爱好者们献上了一顿音乐大餐。

  唱响古城,原创音乐魅力之秀

  当晚7时许,来宾们在礼仪小姐的指引下缓缓签到入场。节奏感极强的Bbox表演作为巡演的前奏,活跃了整个现场的气氛。看到可爱的Midea Family和小狮子,许多来宾纷纷上前要求合影,摆出各种pose。

  

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved