首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

徐佳莹夺金曲两项大奖 男友比尔贾台下比心

来源:网易娱乐 时间:2018-06-24 09:49 字号:

  徐佳莹获得最佳国语专辑奖与最佳国语女歌手

  徐佳莹上台领奖发表感言

  网易娱乐6月24日报道 徐佳莹获得最佳国语专辑奖与最佳国语女歌手,其他入围者张惠妹、彭佳慧、飞、吕蔷纷纷与她拥抱,她称,“以前觉得牵着手等奖项揭晓的人很假,但刚刚忍不住跟其他人牵手,不管谁得都会非常高兴的心情。”

  她也在台上特别感谢男友比尔贾。男友比尔贾在台下放闪对她比爱心,徐佳莹羞笑:“我有看到他比爱心!”两人稳定交往,比尔贾的妈妈在星光大道受访时祝福她得奖也已经认定她是媳妇,是否今年结婚?徐佳莹笑说:“谢谢贾妈!”她表示,太开心、太惊讶,需要一些时间消化,近期自己与工作人员压力大,待会庆功宴会好好放松,对身旁经纪人说的:“就喝吧!吃吧!我帮你们倒酒。”

编辑:陈捷



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved