首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

摩洛哥出局捧红一张脸 金发碧眼身形如雕塑

来源:澎湃新闻网 时间:2018-06-21 13:38 字号:

  摩洛哥队出局了,但是一张棱角分明的脸却火了。

  

摩洛哥出局捧红一张脸身材颜值远甩勒夫金发碧眼身形如雕塑

  他就是摩洛哥的型男主帅勒纳尔,《GQ》杂志评选出的世界足坛最帅教练。他的颜值和身材,真的远超勒夫们哦。

  

摩洛哥出局捧红一张脸身材颜值远甩勒夫金发碧眼身形如雕塑

  勒纳尔就是摩洛哥阵中最帅。

  谁才是摩洛哥阵中最帅的?当记者把这个问题抛给一贯臭美的型男贝纳蒂亚时,这位尤文图斯中卫有点讶异:

  “你们还问我干什么?当然是勒纳尔啊!你们不都管它叫做电影明星的嘛?”

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved