首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

彭于晏疑和李冰冰"抢C位" 袁立却站出来发话了

来源:网易娱乐 时间:2018-06-21 13:14 字号:

  网易娱乐6月21日报道 6.20日早上,有网友爆出了彭于晏参加微博电影之夜的活动,竟然将自己第二排的位置换到了第一排,而被换的位置正是李冰冰。目前不能确定的事情是换位置到底是不是彭于晏有意而为之,但从现场的照片不难看出彭于晏确实是从第二排换到了第一排,然后坐在了许晴的位置上面。

  不过当事人还没出来澄清事实,袁立先站出来了。袁立在微博上发文称因为是电影之夜,而且彭于晏的新片《邪不压正》马上要上映,彭于晏作为男一号,坐在最中间理所当然。她还表示很期待姜文的电影!

  此次抢C位一事引发两边粉丝的骂战,甚至还有不理智的粉丝列出两人的最近的作品,指彭于晏的作品比李冰冰还要好,坐第一行理所当然。其实当晚两人都曾被拍到到有说有笑,晚会开始前更大方合照。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved