首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

化干戈为玉帛 C位之争后李冰冰重新关注彭于晏

来源:网易娱乐 时间:2018-06-21 13:15 字号:

  网易娱乐6月21日报道 6.20日早上,有网友爆出了彭于晏参加微博电影之夜的活动,竟然将自己第二排的位置换到了第一排,而被换的位置正是李冰冰。目前不能确定的事情是换位置到底是不是彭于晏有意而为之,但从现场的照片不难看出彭于晏确实是从第二排换到了第一排,然后坐在了许晴的位置上面。

  李冰冰重新关注彭于晏,随后有知情人透露:“二人私下约饭,并且已经冰释前嫌,对于座位被调换抢C位之争,乃是节目方工作人员的失职,二人关系依旧,见面时二人互相道歉,互相调侃,感情很好。”不少网友直夸李冰冰情商的确是很高,这波操作,化干戈为玉帛,尽显大气宽广。对此,你怎么看?

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved