首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

胡可也炫富?继黄圣依之后,胡可一档综艺换一个家

来源:萌神木木综合 时间:2018-06-21 09:24 字号:

  明星的收入远远高于普通人,当然具体的无从得知,但对于他们的豪气却能从节目中窥见一角,例如刚收官不久的《妈妈是超人》中,黄圣依一期节目便换一套房,一家人真的是大写的豪。

  在第一期录制时,黄圣依在北京的房子是这样的,全欧式设计,据说是为了录制节目专门买的。

  同一期中,安迪奶奶徐水的豪宅也曝光了,奶奶一声呼唤,安迪需要跑过长长的楼梯才能到达奶奶身边。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved