首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

杨超越车祸现场、段奥娟瘦了…创造101公演亮点不断

来源:凤凰网娱乐 时间:2018-06-13 11:43 字号:

  最新这一期《创造101》刚播出,网上就炸开了花。

  本期不仅排名局势发生了大逆转,而且随着节目逐渐深入,选手们之间的实力差距被更明显地放大,摆上了台面。

  一直黑红黑红的杨超越凭借“车祸现场”般的表演登上了微博热搜榜第一,甚至一度刷爆热搜榜,再一次站在了风口浪尖上,承受着广大网友的质疑与攻击。

  作为公演歌曲《不负青春》的C位,她在演唱过程中的表演被部分观众嘲笑“是失声了吗?”在表演结束后,她哽咽着对一直支持自己的粉丝表达了感谢,并且因为主题歌曲是粉丝们为自己挑选的,她还重新演唱了这首歌的高潮部分,结果酿成了更严重的演出事故。

  这让一直支持她的粉丝们也不由心寒:超越妹妹,出道可不止长得好看就行啊,实力也必须要跟上!

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved