首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《暹罗决》引全网暴风期待 有望成为年度动画黑马

来源:凤凰网娱乐 时间:2018-06-08 17:22 字号:

  在泰上映获外网暴风好评

  泰国爆款动画《暹罗决:九神战甲》近日宣布定档6月29日,该片在泰上映时已收获诸多好评,获赞“这就是泰国电影之光”。前几日曝光中文定档预告后,更是在全网引发暴风期待,甚至掀起了一阵“泰拳热”,很多观众纷纷感叹:“没想到泰国动画居然能这么厉害”,“每个角色都帅到爆炸”。红海“蛟龙小队”杜江、蒋璐霞等人领衔的配音阵容更是令网友激动不已:“蛟龙再合体了!举双手双脚等惊喜!”票房口碑双丰收的该片还未上映便已收获满满期待,更有业内人士表示:这部电影有望成为年度动画黑马。

  泰国电影一向以青春片、恐怖片闻名,此前引入内地的也多为小清新的爱情片。此次《暹罗决:九神战甲》的引进对泰国动画电影来说是一次崭新的尝试。好莱坞班底坐镇影片幕后更是让该片拿到了IMDb8.3分的惊人成绩。外网评论盛赞该片是“泰国动画电影之光”、“迫不及待想看它出续集”、“不仅惊讶更是惊喜,不敢相信这是泰国出品的动画”。

  《暹罗决:九神战甲》之所以能够享有如此高的评价,主要得益于其优良的制作以及炫酷的特效。此前在泰国上映时,有观众表示:“电影太燃了!大战夜叉激活九神战甲那一段看得我鸡皮疙瘩都起来了,全程无尿点,又找到了小时候看《圣斗士星矢》的感觉。”此次《红海行动》的主演阵容助阵配音,也让众多观众更加期待,配音阵容公布后,有观众表示:“天哪!半个蛟龙小队又组团出任务啦,好激动!”

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved