首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

周杰伦穿黑衣晒帅照 跷二郎腿笑容灿烂心情好

来源:网易娱乐 时间:2018-06-08 17:22 字号:

  周杰伦社交账号

  周杰伦笑容灿烂

  网易娱乐6月8日报道 6月8日,周杰伦在自己社交媒体更新照片,并配文称:“早上好。”照片中的她身穿黑色夹克上衣,军绿色裤子,脚踩椰子鞋,头戴黑色针织帽,翘着二郎腿,满面笑容,看向镜头。

  网友纷纷表示:“我伦开心就好!”“我一定要冲上去拥抱他,而且昆嫂肯定不会吃醋的,因为我还小哈哈哈!”“你有那么开心吗?我今天也很开心!”

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved