首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《吃货宇宙》美食明星面对面访谈 开启完美之旅

来源:凤凰网娱乐 时间:2018-06-08 17:17 字号:

  电影剧照

  美食明星的完美崛起!由天工影业、圣壹门出品,鸣涧影业、影联传媒、皆悦文化、易久天下联合出品,陈廖宇执导的动画电影《吃货宇宙》今日发布了一支美食明星面对面采访视频。视频呈现了法棍、五仁月饼、大饼卷一切、油条、烧麦、馒头等美食明星参加完美星球“选秀”的报名现场。画面中美食明星整体气势高涨,聚集了大量的吃瓜群众。面对面采访视频也让各色美食明星有了在屏幕前展示自我的机会。面粉星球上的“吃货”完美即将起航。《吃货宇宙》将于6月16日登陆全国院线,美食明星们即将重磅登场,精彩不容错过!

  此次发布的面对面报道视频向观众呈现了一个火爆的竞技现场。火爆到什么程度?大家可以观看视频自行感受一下!美食明星们在镜头前的采访也是尤其有趣。法棍和五仁月饼练就一身本领,实力势均力敌,一心想要一决高下,各自都充满了信心。而大饼卷一切渴望完美,“酸黄瓜、香肠、蔬菜等”一个也不允许落下!渴望变得更加完美的吃货们憧憬着来自完美星球的完美计划,而有限的名额让面粉星球上的吃货们争得面红耳赤、不可开交!到底是哪些美食明星们最终获胜并顺利通往完美星球进行完美改造?完美星球的改造计划又将会是怎样的呢?我们拭目以待!另外,如果觉得已经迫不及待要看电影了,可以先去年轻人都爱玩咔叽的B612,《吃货宇宙》“包子饺子”专属贴纸在里面等着你!影片热映期大家可以随时随地打开APP与饺子“一毛钱”亲密互动!玩转时下潮流,与主创一同萌翻天!

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved