首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

张雪迎《泡沫之夏》惨遭绑架 解读角色欣赏“钻石心”

来源:凤凰网娱乐 时间:2018-05-24 17:16 字号:

  张雪迎

  由张雪迎领衔主演的青春纯爱剧《泡沫之夏》,目前正在爱奇艺“爱青春剧场”、浙江卫视周播剧场持续热播,该剧自开播以来,好评如潮热议不断。最新播出的剧情中,张雪迎所饰演的尹夏沫遭遇绑架,带伤试镜时眼神中传递的细腻情感,令无数观众心疼。随着《泡沫之夏》的热播,张雪迎的演技获得了越来越多的认可,她自己也表达了对于尹夏沫这一角色的欣赏。

  本周已播出的剧情中,“乐坛黑马”尹夏沫得到《泡沫星际》代言试镜机会,却在试镜当天意外遭遇绑架,幸好有欧辰相救才顺利赶到现场。满身伤痕的尹夏沫腿部受了重创,为了不影响表演,她亲手撕开了已经开始愈合的伤口,机智的以“造型”来掩盖自己的狼狈。这场试镜的戏码中,张雪迎没有多余的言语表现,但眼神里却带着说不尽的情愫,撕裂伤口时的勇敢与坚强,登台演唱时的哀伤与期待,“眼神杀”中传递的种种情绪,她都表现得细腻传神。剧中尹夏沫敬业的表现,不仅征服了试镜导演,也感染了屏幕外的观众,众多网友不禁直呼“看着都觉得疼”,“竟然还有这种操作”,“你们女明星真的太拼了”,众多调侃弹幕挡脸,笑果不断。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved