首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《誓言》成男神收割机 颜值演技齐上线

来源:凤凰网娱乐 时间:2018-05-23 16:57 字号:

  《誓言》

  军事烧脑爱国大剧《誓言》5月7日登陆江苏卫视黄金档及爱奇艺,上线后迅速得到观众喜爱,首播收视便拿到实时收视率前三的好成绩,凭借过硬的质量,收视口碑双丰收。

  该剧由奇新世纪影业有限公司、北京和风清穆影视文化传播有限公司、天津童乐影视文化有限公司、海宁新鼎明影视文化投资管理有限公司、北京爱奇艺科技有限公司出品,北京长江文化股份有限公司、上海三胞景璨文化传播中心、北京华山论剑影视文化传媒有限公司、浙江东阳国文影业有限公司、文投控股股份有限公司、皇氏御嘉影视集团有限公司联合出品,毛卫宁监制,袁俊平、张彤执导,贾乃亮、李晟、刘奕君、秦昊、刘威、李菁、王馨可、隆妮、邱士鉴、曹可凡、李佳航等实力派演员主演,讲述了数学天才言少白背负国仇家恨,成长为兵棋推演高手的故事。

  贾乃亮饰演的南洋富少言少白懵懂中突遇家庭变故,在金元宝(李晟饰)的陪伴下回到波诡云谲的上海,拉开了这场中日兵棋之战的序幕。在解密父母离奇遇害之谜时,金元宝意外寻回生父元坤(刘威饰),并在元坤的安排下入住达华旅社。与此同时,神秘特工萧斯宇(秦昊饰)为摆脱日本人监视,搬进达华旅社,未曾想到,日本情报官加藤博文(刘奕君饰)为完成秘密任务也紧随其后。三大男主齐聚达华,三方间不断周旋,大量对手戏让不少观众直呼过瘾。

  早前,《誓言》围绕谁是“巨鲸”为主线,故事发展层层递进,观众关于剧情的讨论也趋于白热化。在观众眼中,言少白、萧斯宇、加藤博文都是“巨鲸”的最佳候选人,各方观点争执不下,直至萧斯宇自曝“巨鲸”身份,将种种线索串联在一起,才让观众恍然大悟,并表示:前面伏笔留的太深了,看得我鸡皮疙瘩都起一身。

  在前两天播出的剧情中,言少白拜师萧斯宇学习兵棋推演,依靠天才般的智商,迅速抓住兵棋推演的要领,根据规则,推算出新的参数,使得加藤博文十分觊觎言少白发明的新算法。与此同时,萧斯宇“巨鲸”、共产党地下特工等多层身份也同时浮出水面,情势逐渐清晰,言少白、萧斯宇两人又会怎样用大脑突破日本侵略者的层层防线成为了观众关注的核心,在这场兵棋推演之战中,谁胜谁负?还会激起怎样的火热交锋?都让人引颈期待。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved