首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《楼外楼》央一震撼开播 金晶与张铎演绎朦胧之爱

来源:凤凰网娱乐 时间:2018-05-17 14:52 字号:

  近日,由张铎、秦海璐、叶璇、金晶、奚美娟等实力派演员主演的大型史诗传奇剧《楼外楼》登陆央视一套黄金档。该剧展现了杭州名店“楼外楼”百年的历史变迁,堪称大气磅礴的民族史诗大剧。青年女演员金晶在剧中饰演邓彤,携手张铎上演了一段朦胧的爱情故事。

  这部大气磅礴的史诗传奇剧《楼外楼》以上世纪二十年代初至新中国成立这段时间为背景,以杭州著名餐馆楼外楼为原型,讲述了创始人洪氏兄弟在动荡的岁月里,如何把“楼外楼”从一湖边小店经营成名扬四海的传奇名店的故事。通过这些传奇遭遇,体现了中国人不屈不挠的艰苦奋斗精神。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved