首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《归去来》昨日开播 王天辰变身叛逆富二代追爱唐嫣

来源:凤凰网 时间:2018-05-15 15:51 字号:

  5月14日,由著名导演刘江执导,知名编剧高璇、任宝茹执笔。唐嫣、罗晋、王天辰主演的现实主义大剧《归去来》播出。

  

  《归去来》作为一部聚焦国外留学生生存百态的作品,首日播出就向观众们展现了当代社会形形色色的留学生生活,其中新生代演员王天辰饰演的成然就是一个相当典型的留学海外的90后富二代。

  实力演绎狂放不羁富二代“熊孩子” 大胆告白唐嫣上演追爱记

  从小就被父亲送到美国念书,王天辰饰演的成然一出场就带有浓浓的叛逆气息,王天辰用生动自然的演技精准的塑造了“成然”这个看似放纵实则孤独缺爱的富二代熊孩子。这是剧中开合度最大的任务,是“最过瘾““最生动”的一个角色。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved