首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

被吐槽一孕傻三年?谢娜主持失误,快乐家族忙救场

来源:萌神木木 时间:2018-05-15 14:42 字号:

  最新一期的《快乐大本营》迎来了《向往的生活》中“蘑菇屋”的成员,在《飞虎之潜行极战》中的两位“警队精英”黄宗泽和吴卓羲也来了。两位帅哥的光临,让《快本》的舞台更加热闹。

  可是啊,在介绍黄宗泽和吴卓羲出场的环节,就迎来了一场尴尬。何老师介绍说,除了邀请了蘑菇屋的成员,另外还有两位非常帅的,非常优秀的演员。可以说是非常赞美了,把高度都提升了。

  可是一旁的谢娜却突如其来插了一句:“小H吗?”

  小H是谁?是《向往的生活》中的狗狗啊。虽然模样讨喜可爱,可是把嘉宾说成是狗狗,这个激灵抖得可不怎么样。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved