首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

电影《拥抱》开机仪式今日在西安成功举办

来源:西安网 时间:2018-05-10 16:42 字号:

  

  西安网讯 5月10日上午,以“呼唤亲情,鼓励孝道”为主题的电影《拥抱》,在西安市绿地蓝海大厦成功举办开机仪式。该片由陕西立万影视文化传媒有限公司和陕西派山网络科技有限公司联合出品打造。

  

  本片由90后新锐导演杨鹏阁执导,香港著名演员曹查理、洪波、高强、周虹、上官小达等共同出演。导演杨鹏阁出身于武行。通过多年的努力,杨鹏阁导演曾在《城市猎人》、《王的盛宴》、《轩辕剑》等多个剧组实践学习,对于灯光摄影、服装造型等多方面都颇有见地。2014年,杨鹏阁导演拍摄的微电影《撼》被优酷视频纳为年度最感人电影,登录“爱微电影网”大首页头条。据悉电影拍摄将以“亲情孝道”为主题,呼唤亲情,弘扬正能量。本次电影拍摄也是立万集团全资子公司——陕西派山网络科技有限公司跨界影视行业举足轻重的一步。开机仪式上,杨鹏阁导演向大家简单介绍了本片的创作过程以及影片剧情,他表示《拥抱》从初稿到定稿,前后共经历了8次修改。故事主要以现代城市的快节奏生活和农村老龄化为时代背景,讲述了母亲因想念儿子,最终在去看儿子的路上出车祸去世的故事。故事情节生动感人,全视角的表现了母亲对子女的爱,希望能够通过电影的形态唤醒子女对父母的关爱,多一些理解,多一些关注。

  

  开机仪式上,本片出品人立万集团总裁兼总经理王伟豪表示,孝道就是我们民族的传统美德。本片的拍摄就是为了再一次唤醒父母与子女之间的亲情与孝道,让爱化作一个拥抱,鼓励大家勇敢的去表达自己。另一方面,王总表示还要特别感谢陈汉老师创作的《拥抱》,身为爱心公益大使的陈汉老师通过身边朋友的亲身经历,将一场突如其来的车祸用歌曲的形式表达出来,唱出了父母对子女无私的奉献。正如歌中唱的那样,作为子女的我们是时候给父母一个拥抱,不能在随意把亲情挥洒。陈汉老师将真实事迹通过艺术的形式表达出来,让我们能够换一个视角来感受亲情与关爱。

编辑:赵鹏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved