首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

迷妹上线!王心凌露背装带妈妈一起“追”张学友

来源:网易娱乐 时间:2018-04-21 09:05 字号:

  王心凌、张学友

  王心凌与妈妈

  网易娱乐4月21日报道据台湾媒体报道,歌神张学友20日重返小巨蛋举办演唱会,刷新自己过去纪录,同时也是这场巡演的第152场演出,王心凌也在三楼包厢露背观赏,开心在社交网站写下:“欢迎回来友。”

  歌神张学友阔别一年多再度重返台北小巨蛋,2018年携“学友·经典世界巡回演唱会”横扫世界各地,三月结束澳洲站后,随即返回亚洲开唱。20日这场演出,是张学友累积第69个城市、第152场演出,可望突破上次巡演的纪录。

  去年张学友在台北开唱时,王心凌就已经来朝圣,更开心在微博写下,“我从小会存钱买CD支持的歌神,很佩服感动,精彩的演出,但拍照的重要时刻,我居然脸红了啦。”

  相隔一年,张学友重返小巨蛋,王心凌也一同重返小巨蛋,带着王妈妈一起来观赏,默默躲在三楼包厢,包厢中还有同门师弟JR(纪言恺)。此外,王心凌也在社交网站晒出露背照,开心写下:“欢迎回来友。”

编辑:太小乙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved