首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

马浚伟现身亚视拍照合影 见无线前同事感亲切

来源:网易娱乐 时间:2018-04-14 10:04 字号:

  马浚伟(右)原来是第二次亮相亚视。

  据香港媒体报道,马浚伟昨天现身亚视总台,继上次亚视面临倒闭那时之后,这次是第二度踏足亚视。马浚伟搞笑地到接待处扮接线生,并跟现任职亚视的前无线外事部高层曾醒明在亚视台徽前合照,见回不少前无线同事,马浚伟感觉很有亲切感。

  马浚伟前来是为亚视节目《A1娱头》录像,他否认来爆料,纯粹是宣传7月演出的舞台剧《偶然。徐志摩》,笑称不知可否提到无线剧集,他估计应没问题。他透露:“上次来亚视是为宗教节目担任嘉宾,当时亚视面临倒闭危机,我便在亚视台徽前拍照留念。这次是第二次到亚视,做娱乐专访,自己现在是自由身,个个台都可以做访问,宣传各有各做没有影响。”马浚伟已下载了亚视App,有看他们的直播和《百万富翁》,不过他自称怕输,上信息节目要预备很多数据,但他近日读太多书去预备舞台剧,如果有《百万》慈善版便不排除再亮相亚视。

  下月才齐人排练

  这阵子马浚伟忙于为舞台剧作紧密排练,不过女主角胡定欣[微博]正身在横店拍剧,预计要5月才齐人排练。马浚伟又透露另一演员姜戴维是个贪玩的人,跟一班年轻人相处融洽,彩排时有不少笑声。这次换上新阵容演出,大家有充足经验和火力,马浚伟说:“我就可以先专注导演工作,很期待快些演出。”

编辑:李亚涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved