首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

邓紫棋帮唱华晨宇比自己比赛紧张 赞他是90后歌王

来源:网易娱乐 时间:2018-04-14 10:04 字号:

  邓紫棋、华晨宇

  邓紫棋、华晨宇

  邓紫棋、华晨宇

  邓紫棋微博截图

  4月13日,《歌手2》总决赛在长沙落下帷幕。经过决赛现场两轮比拼,Jessie J最终击败华晨宇[微博]问鼎歌王,华晨宇惜败,距歌王仅一步之遥。在随后的媒体群访环节,问到华晨宇离夺冠仅一步之遥的心情,花花直言“来这个节目的初衷是学习,对于这个成绩已经非常满意了”。

  随后,华晨宇当晚帮唱嘉宾邓紫棋微博发文,称比四年前自己比赛还紧张,一晚上下来,有惊叹、有感动、还有更多的是回忆。此外,文中还大赞花花是90后歌王“你绝对是90后的歌王!真的希望每个人都会看到你的才华、你的自由、你的善良、还有你霸气的表演背后那颗像孩子单纯的心。祝你永远都能一样简单、随意、快乐!”

编辑:李亚涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved