首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《遇见你真好》小长假热度不减 口碑稳健上座率逆袭

来源:凤凰网娱乐 时间:2018-04-08 15:39 字号:

  顾长卫与白客片场合影

  由顾长卫执导的青春怀旧喜剧《遇见你真好》自3月29日公映以来,凭借着不俗的口碑,一直保持着稳定走势和票房“止跌”曲线。电影公映第二周,于清明节小长假期间热度依然不减。在排片场次稳定的情况下,电影上座率不降反升,完成逆袭。观众也纷纷表示,电影真挚的情感和怀旧青春,让自己追忆曾经的过往,怀念“遇见的那个TA”。

  电影《遇见你真好》由白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋、曹骏、王玉雯、蒋易、李晨晖主演,范明、蒋雯丽特别出演,正在上映中。今日该片发布多张花絮剧照,导演顾长卫与几位主演在台前幕后热情互动、鬼马搞笑一应俱全,演绎着一个个生动形象的“遇见”故事。 

  由顾长卫执导的青春怀旧喜剧《遇见你真好》已于3月29日正式公映。在上映的首个周末,该片便遭遇进口电影的强烈竞争,但该片却依靠不俗的口碑,斩获了当周华语新片票房冠军,并且首周热度延续到了三天小长假期间。

  在清明节档期多部新片公映的情况下,《遇见你真好》的排片场次依然保持稳定,且上座率不降反升,假期期间该片平均上座率超过13.3%,完成逆袭。据业内人士分析,该片在假期期间拥有稳定走势和较高的上座率,证明观众对电影的热情不减,并且在未来几日依然会保持较长的生命力。

  今日片方也发布了多张幕后剧照,导演顾长卫与白客亲切合影,蓝盈莹冲着镜头大作鬼脸,张海宇时而搞怪时而与周楚濋认真研读剧本、曹骏表情凝重与王玉雯水下形成对比,以及范明、蒋雯丽、李晨晖等角色与导演探讨剧情等场景首次曝光。几位主演台前幕后的生动形象,演绎着一个个鲜活的“遇见”故事。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved