首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

她疑似婚内出轨 如今又为新欢狠甩鲜肉男友

来源:萌神木木综合 时间:2018-04-08 14:47 字号:

  年前就有消息曝出,台湾艺人KID和许维恩4年恋情生变,已经于2017年11月分手,分手原因是许维恩觉得KID管太多。当时媒体向KID求证,他还嘴硬回应说:“没有分手,一切正常,谢谢关心。”而许维恩这边却承认两人确实已经分手了。

  近日他与Sandy吴姗儒联手主持《超级新人王+》,记者会上,感谢吴宗宪与Sandy花时间开导他,这也表示KID已经承认分手。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved