首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《旋风少女3》跆拳少女李程程成女主(图)

来源:凤凰网娱乐 时间:2018-04-08 11:12 字号:

  李程程

  近日,疑似《旋风少女3》照片曝光,杨洋将在本季回归担任男主,而女主角人选则锁定为跆拳道选手李程程,此前网友们热议的唐艺昕并未参演。

  《旋风少女》由芒果出品,是根据明晓溪同名小说改编的电视剧,先后播出过两季,都取得了不俗的收视成绩。第一季主角胡冰卿、杨洋,第二季谭松韵、池昌旭都积累了很好的观众缘。此前一直盛传将于今年推出第三季,唐艺昕、安悦溪、谭松韵等都是热议女主人选。而近日《旋风3》开拍的消息已经曝光,杨洋将回归,但女主角却换成了跆拳道少女李程程。

  据了解,李程程是芒果一档新节目《真心大冒险》的女嘉宾,作为中国地质大学跆拳道体育特招生的她,从青少年时期开始就在多个全国跆拳道比赛中夺得过冠军,是正经胎拳道“科班”出身。芒果这档节目播出后就有不少大号和粉丝爆料她将参与《旋风少女3》,还有大号在她微博下求证实,程程本人没有否认仅回答了一个表情,俨然还在保密阶段。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved