首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《奇葩朵朵》“爱上你”片段道出“奇葩心声”

来源:新浪娱乐 时间:2018-04-06 08:17 字号:

  李思深情献唱

  黄剑保护朱珠

  网易娱乐4月5日报道

  由当红小生张若昀、金马影后马思纯、实力派人气演员李现联袂主演,“老戏骨”刘敏涛、姜超以及歌手李霄云共同出演,导演李欣、李洋联手执导的欢脱爱情喜剧《奇葩朵朵》已于2018年4月4日全国上映。上映首日,排片率与上座率均在前列,猫眼、淘票票等平台获得极高口碑,均保持9分以上,在年轻观众群体中评价颇高。今日片方发布一支“爱上你”正片片段,李霄云深情歌唱,道出专属于“奇葩们”的心声。

  《奇葩朵朵》一直都因为超强演员阵容的加盟而备受瞩目,上映以来,三位主演颠覆形象的喜剧演出讨论度颇高,并且获得观众们的高度认可,许多网友惊喜于“现在年轻演员演起喜剧居然可以这么放松自然没包袱”,也有不少人称赞“三位主演都很可爱,演技完全在线”。除此之外,刘敏涛、姜超、李霄云等配角团也被很多观众注意到,还有人激动表示“竟然看到刘敏涛老师和李霄云同框,兴奋抖腿。”

  除了突出的喜剧元素,《奇葩朵朵》同时还展现了浪漫甜蜜的恋爱日常以及热血而感人的成长故事,无论是剧情的起承转合还是情感的有效传递上,影片都做到了尽善尽美,因此获得不少观众称赞“真没想到最后会哭得停不下来,这是我看过最走心的爆笑喜剧。”

  电影今日曝光的全新正片片段则刚好完美表现了这份“走心”。新片段中,李霄云饰演的李思带领两位“奇葩”小伙伴上台倾情献唱《爱上你》,歌曲由李霄云本人亲自创作,并借由歌词诉说了专属于“奇葩们”的心路历程---哪怕“短发不飘逸、体重一百七”,但是仍然愿意没有保留地“爱上你”。歌曲的细腻表达和动人情感显然也戳中许多观众的泪点,李霄云的唱作能力被花式表白,歌曲也被称赞“唱出心声”,“听完泪崩,太有共鸣了。”

  《奇葩朵朵》以天才理工男黄剑(张若昀饰)与傻萌学渣朱珠(马思纯饰)之间的爱情为主线,讲述了两人在黄剑?“相爱相杀”的死对头许子聪(李现饰)的不断作梗下,不得不与淑媛社成员共同经受各类不可思议的挑战,并在这个过程中逐渐对彼此放下心结,学会接受真实自我,最终一起成长的故事。

  《奇葩朵朵》现在正在全国各大院线火热上映。

编辑:太小乙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved