首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《我是你妈》曝最新海报 “母女大战”一触即发

来源:电影资讯 时间:2018-04-03 17:10 字号:

  由闫妮、邹元清亲母女首次搭档出演的都市温情轻喜剧《我是你妈》将于5月11日母亲节档全国上映。今日,片方曝光了一款“欢喜妈姐”海报。延续了此前轻松明朗的“小清新”画风,母女二人俏皮搞怪,宛如一对好姐妹,生动诠释了影片中相“碍”相亲式的母女关系。

  在这款海报中,辣妈闫妮与亲闺女邹元清虽然同框出现,但一扇门却将二人隔开,似乎暗示着这对母女之间的微妙关系。海报中的闫妮一身休闲打扮,绿色上衣搭配紧身牛仔裤,完美勾勒出辣妈的好身材。端着刚出炉的小饼干从厨房走出的她,刚好撞上从门后跳出来“突袭”自己的淘气女儿,闫妮惊吓的表情与邹元清阴谋得逞而开心的样子形成鲜明对比,散落一地的小饼干更是让人感受到这对“欢喜冤家”式母女的欢脱可爱。

  再看从门后“杀”出来的邹元清,蓝色T恤搭配白色短裤,干净清爽,一头“假小子”般的利落短发又展现出青春期少女叛逆的一面。张牙舞爪,一脸得意表情的她想必对“恶搞”老妈的这场闹剧蓄谋已久。性感辣妈与酷帅女儿的另类组合首次“开战”,着实令人好奇二人将会在影片中碰撞出怎样的火花。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved