首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

张艺兴《信中国》启封史砚芬诀别信背后的浩瀚能量

来源:张艺兴工作室 时间:2018-04-02 15:11 字号:

  3月30日晚,张艺兴登上央视大型人文艺术类节目《信中国》舞台。此次在央视舞台上,张艺兴深情朗诵一位年轻革命烈士——史砚芬的最后一封书信,向观众传递出沉甸甸的家国情怀。

  节目中,张艺兴神情凝重,仿佛回到了1928年,化身史砚芬同志,置身于走向雨花台刑场的情景之中。张艺兴在节目里手持的书信内容,是二十四岁的史砚芬同志写给自己弟、妹的,“长兄如父”的他,在生命的最后关头,字里行间体现出的只是对家人、国家的担心。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved