首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《星星美人鱼》呈上女神盛宴 人鱼有戏梦想无敌

来源:凤凰网娱乐 时间:2018-04-02 15:09 字号:

  活动现场

  近日,为广大网友带来一场又一场惊喜喜剧盛宴的国内首档“破四屏”励志喜剧综艺《星星美人鱼》已迎来圆满收官。《星星美人鱼》自播出以来便受到了观众粉丝们的热烈追捧,收官之时线上点击率已突破7亿,节目创新采用了网络喜剧综艺的形式,通过才艺考核、喜剧考验等无厘头喜剧方式,展现了每个积极向上、有梦想、有追求的灵魂的乐观姿态,为更多有梦想的女孩们创造了一个能够接触到实力巨星亲身指导的平等舞台。恰巧伴着阳春三月的春光及持续发酵的话题热度,《星星美人鱼》网综与口碑进行了一次亲密接触,齐力合作带领星星女神们来到现实生活中与口碑粉丝进行精彩纷呈的互动交流。

  3月30日-3月31日,万众瞩目的星星女神们分别来到了深圳海岸城、广州万科里、佛山岭南站与广大口碑粉丝举行了线下见面会。在长达两小时的见面会中,星星女神们与现场的口碑粉丝进行了火热的互动以及精彩的游戏环节,口碑粉丝则齐齐为星星女神们打Call点赞。

  此次降临口碑粉丝趴的星星女神们都是通过《星星美人鱼》前期层层海选,从线上线下10万余名选手中脱颖而出、万里挑一的人鱼女神。在现场,星星女神们首先给在场观众讲述了她们的心路历程,然后与口碑粉丝共同进行“人鱼传真”“人鱼跳一跳”等精彩刺激的游戏。通过与星星女神们的趣味游戏以及近距离互动,口碑粉丝们有机会能够面对面领略女神们的多姿风采,同时现场气氛也欢乐十足,热闹非凡。

  活动中,星星女神们还献给现场的口碑粉丝一个特别的福利——替口碑心愿墙上面的粉丝进行表白,同时进行直播平台上的全程直播。其间一条口碑粉丝的表白的真诚之至引起了全场的掌声。在见面会尾声之际,人鱼女神还与现场观众进行了趣味十足的抖音互动,将现场的气氛推向了高潮,带动了全场观众一同欢呼,一起摇摆起来!

  人鱼有戏,梦想无敌,成功晋级的人鱼选手将在《美人鱼》系列影视剧出演什么角色?更多关于美人鱼的爱与成长,敬请关注《美人鱼2》及《美人鱼》系列电视剧。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved