首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

容祖儿东方音乐风云榜荣获“双料”大奖 现场献唱《重生》

来源:凤凰网音乐 时间:2018-03-30 16:27 字号:

  日前,容祖儿惊喜现身第25届东方风云榜音乐盛典!一直以来,容祖儿的音乐作品都具有极高的传唱度,作为流行乐坛的人气风向标更是备受关注。在本届盛典中,容祖儿现场收获港台地区“最佳女歌手”、“亚洲风尚歌手”两项大奖!

  当日,容祖儿以一袭极具设计感的镂空修身连衣裙亮相,珍珠与亮片的点缀更是用时尚感碰撞个性风。容祖儿一出现便点燃整场气氛,现场演唱《重生》,用温柔细腻的声线讲述音乐故事,更是带给观众无限惊喜与感动。

  据悉,容祖儿的全新专辑正在精心制作当中,期待容祖儿的全力出击!

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved