首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《北京女子图鉴》曝片尾曲MV 你是人生故事里的哪个“她”

来源:凤凰网音乐 时间:2018-03-29 16:17 字号:

  由优酷出品、雄孩子传媒及大将传媒联合出品,雄孩子制作,戚薇领衔主演的优酷超级剧集《北京女子图鉴》继前日发布话题版预告片后,今日又公开了片尾曲《她她她》MV。MV延续了剧集一贯的走心风格,将北奔女性在梦和现实间的痛点与歌声融合,引发广泛共鸣。

  今日曝光的片尾曲《她她她》由谭维维、魏雪漫、金池三人联合献唱,歌词里:“看这些年的我啊,心已柔软的起了很多的变化”,仿佛老友般的互诉衷肠,仿佛经历过一切后的豁然开朗,又仿佛是一场与自己的对话。

  戚薇饰演的陈可,是一个来自四川的小镇姑娘,因为“梦想”来到北京,但是,梦想到底是什么呢?所谓:没有目标叫“北漂”,有目标叫做“北奔”。短短六分钟内,MV所曝光的剧情更展现了“北奔”女性最真实的一面,直击每一位正在北漂的女孩心底。

  北京是一个拥有无限可能的城市,我们都是在这其间拥有无限可能的她。

  她的故事有很多种经历和答案。你是哪个她?你想成为哪个她呢?4月10日正式上线《北京女子图鉴》,youku优酷视频敬请期待,戚薇与你不“鉴”不散。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved