首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《狂暴巨兽》曝预告 巨石巨猩命悬一线抗巨兽

来源:电影资讯 时间:2018-03-28 16:16 字号:

  由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森倾情演绎的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》曝光最新“异兽浩劫”版预告。预告中,变异巨兽与人类正在胶战之中,城市已然被毁得不堪入目。巨狼巨鳄却依然强劲来袭,破坏力不减,人类形势危急。然而就在人类仿佛“大势已去”的时刻,由强森带领的拯救世界“小分队”却让人看到了一丝希望。他们最终能否抓住这一线生机,拿下翻身一役?4月13日,揭晓答案!

  此次曝光的预告气氛紧张节奏紧凑,由娜奥米·哈里斯饰演的基因学家似乎陷入“破罐子破摔”的困境,无能为力道:“情况还能差到哪里去”。而随着激昂的背景音乐与鼓点响起,预告逐渐出现了振奋人心的画面:强森正协同人类搭档与“巨猩搭档”,开启强势反击,誓要拯救世界。城市废墟中,强森与乔治正灰头土脸相对而立,探讨反击计划。强森一句“乔治,我们必须在它们把这座城市毁掉之前阻止它们”的台词,似乎也预示着巨石巨兽这对最佳搭档或将再度合体,携手反击巨兽!不论是同抗强敌的兄弟情深,还是硬汉柔情的英雄气质,都让人瞬间一燃!而强森对娜奥米说“我们一起拯救世界吧”和“我们一起上”,也似乎预示着反击之战已蓄势待发。而最终巨猩乔治能否助力人类阻止狂暴巨兽?让我们拭目以待。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved