首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

全能音乐人戴荃亮相东方风云榜 获两项含金量超高大奖

来源:凤凰网娱乐 时间:2018-03-27 15:50 字号:

  戴荃获奖

  在刚刚落幕的第25届东方风云榜上,华语歌坛“新国风”代表、全能音乐唱作人戴荃获颁“最佳创作新锐”和“十大金曲奖”两项高含金量大奖,再次获得业界高度赞赏与歌迷喜爱!

  作为国内为数不多的权威流行音乐榜单和颁奖礼,东方风云榜一直致力于推动中国原创音乐。戴荃表示很荣幸能拿到这两个奖项,也有了更多信心将中国特色的原创流行音乐继续下去,为华语歌坛尽微薄之力。他在现场呼吁大家多多支持原创音乐,重视版权,给音乐人以一个自由呼吸的空间。

  在当天的星光大道上,戴荃特意捐赠出了最初录制《悟空》时用过的耳机,用这件意义深刻的旧物来支持公益。在盛典的表演环节,戴荃又结合最新巨型皮影戏的形式演绎了成名曲《悟空》,全场掌声雷动。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved