首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

李易峰新剧《隐秘而伟大》将开机 “峰”式潜伏开始

来源:凤凰网娱乐 时间:2018-03-26 16:00 字号:

  微博截图

  凤凰网娱乐讯今天上午,李易峰官方资讯微博发文:“新增行程:3月28日(上海)电视剧《隐秘而伟大》(暂定名)开机仪式”。公开李易峰新剧即将开机。

  该电视剧导演是《白夜追凶》的导演王伟,故事线以1946年的上海为背景,剧中李易峰将饰演男主角警察顾耀东,最终成为中共地下警委最优秀的高级情工人员!这也是李易峰继《麻雀》之后再度挑战民国戏角色。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved