首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《古墓丽影:源起之战》再曝片段 劳拉帅气玩跑酷

来源:电影资讯 时间:2018-03-21 14:34 字号:

  由华纳兄弟影片公司出品的动作冒险巨制《古墓丽影:源起之战》(Tomb Raider)正在全国热映。自上周五公映以来,影片已连续五天夺取单日票房冠军,同时视听体验受到普遍认可,获赞“盗墓探险惊险刺激”、“动作戏真实火爆”,吴彦祖和“坎妹”艾丽西亚·维坎德(Alicia Vikander)都“帅爆了”。片方今日再曝“码头激战”片段,劳拉在码头以一敌三力勇斗抢包贼,更变身跑酷高手上演追逐大戏,尽显女探险家的实力。

  《古墓丽影:源起之战》从同名经典游戏的最新版中获取灵感,讲述驰名世界的探险家劳拉的初次冒险。奥斯卡得主“坎妹”化身21岁的青春版劳拉,在吴彦祖饰演的硬汉船长协助下解谜千年古墓,还要挫败邪恶组织的灭世阴谋。影片将盗墓探险、极限求生、火爆动作和超自然传说融为一体,剧情紧凑悬念不断,观影体验惊险刺激,是春季档不可多得的视听大餐。明星阵容也是一大亮点,好莱坞新生代偶像“坎妹”苦练炸裂身材,新劳拉力量感爆棚、气质独立自信,而吴彦祖更是既帅气又有男人味。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved