首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

顾长卫回西安宣传新作:初见蓝盈莹就觉着她像“珊妮”

来源:西安网 时间:2018-03-17 22:22 字号:

  

  西安网讯 (记者 高蒙)在青春的旅程里,遇见你真好。3月17日,顾长卫导演携新作《遇见你真好》亮相西安中影飞尚影城等古城多家影院开启全国路演,与影迷、媒体分享影片拍摄轶事,到场的还有剧中主演周楚濋、蒋易。

  顾长卫:西安是我熟悉、亲切、骄傲的地方

  顾长卫,1957年出生于西安。执导过的代表作品有《孔雀》、《立春》、《最爱》等,是 “第五代导演”代表人物之一。 本次执导的新作青春片《遇见你真好》全国路演首站选在了西安。“西安必须是宣传第一站,西安作为老家,是我熟悉、亲切、骄傲的地方。我愿意跟最亲近的人一起分享。”

编辑:赵鹏

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved