首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

22岁宁波女主播月入数万 无意中说出一个秘密

来源:东南网 时间:2018-03-13 13:27 字号:

  提到网络女主播,你脑中会蹦出哪些关键词?高颜值、撒娇卖萌、一掷千金,又或者是宅男的隐秘生活?不得不承认,在互联网颠覆生活的今天,网络女主播已成为90后的全新职业。最近,记者走进宁波南部商务区一家网络直播传媒公司,和两位宁波的90后网络女主播面对面聊天,把她们从“封(女)神”的直播间请下“神坛”,回到真实世界里来。

  01

  上镜赛明星

  大学专业是国际经济和计算机

  撒娇卖萌唱歌跳舞讲段子样样都会

  一头柔顺的长发,黑色大衣礼帽包裹下的陈琳显得格外白皙。这个今年22岁的土生土长宁波妹子,在直播平台上做网络女主播才一年不到时间,但举手投足和一身打扮已非常有范儿。可能你完全不会想到,陈琳的大学专业是国际经济。“我从小就喜欢唱歌跳舞,大学快毕业时,朋友推荐和公司签了合约,做专职的网络女主播。”

  △陈琳生活照

  高高的鼻梁、大大的眼睛,175厘米身高,站起来一副挺拔的模特身材,恍惚间,郑又青给人一种混血儿的感觉。今年23岁的她来自余姚,今年刚本科毕业。“学计算机网路工程的,没想到居然做了主播”,郑又青性格爽朗,不用引导,已主动噼里啪啦把自己一阵介绍。尽管高中时就想去艺考的,但在各方压力下她最后还是选择了放弃。“现在做主播,父母也认可的,他们心里也知道,还是这个行业适合我。”

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved