首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《水形物语》终极预告片曝光 年度最美电影即刻来撩

来源:电影资讯 时间:2018-03-12 16:29 字号:

  奥斯卡最佳影片,年度最受期待的奇幻爱情神作《水形物语》将于3月16日全国浪漫上映。该影片由福斯探照灯影业出品,吉尔莫·德尔·托罗执导,莎莉·霍金斯、道格·琼斯、理查·詹金斯、奥克塔维亚·斯宾瑟、迈克尔·珊农、迈克尔·斯图巴等实力演员联袂主演。《水形物语》讲述了哑女爱丽莎与人鱼从相识相知到相爱,从生活点滴的美妙到生死轮回的考验,其间发生的一段奇幻浪漫故事。导演陀螺用他的赤诚之心讲述他心中对爱的理解,而影迷们只需步入影院就一定会陷入这片温柔之中。

  影片还有4日即将上映,今日片方发布了终极预告片,与之前放出的预告片不同,此次的预告片放出的信息量颇大,一些关键性情节、场景、人物纷纷出现,戏剧冲突也有体现,隔着屏幕观众们可以进一步感受到影片的唯美质感,以及紧张节奏带来的刺激感。友情提示:《水形物语》已经在各大购票平台开启预售,预告片结尾也贴心的为观众附上直通购票二维码。

  此次放出的终极预告片将影片中美轮美奂的镜头展现的淋漓尽致,色彩明暗不定,街头巷尾、灯光道具等场景每一处都有着历史沉淀的魅力,复古又不失精致。预告中以主要角色的生活原点展开,哑女爱丽莎在街头等待公共汽车,这样充满诗意的街头开篇便营造出一种唯美氛围,爱丽莎与黑人同事泽尔达重复着上班日常,看似平淡的生活却在一次意外之后变得风云不定,一场改变所有人命运轨迹的风暴正在酝酿。整支预告片的剪辑非常精妙,风格在温馨、浪漫、刺激之间来回转换,爱丽莎与人鱼独特的拍拖方式,被激活少女心的爱丽莎也会与画家来上一段小清新舞蹈。而与爱丽莎截然相反的是实验室负责人,阴鹫的脸庞刻满了怀疑、暴力。此次的预告片第一次放出了血腥镜头,大雨之下的实验室负责人变得更加狂躁。面对如此邪恶之人,娇小的爱丽莎用无声反抗对美好的爱情发起冲刺,随着音乐节奏的加强,在水杯倾倒的那一刻剧情进入高潮。有意思的是,爱丽莎调戏实验室负责人的具体内容吊足了观众胃口,人鱼也展示了他野性又性感的一面。

  预告片中可以看到影片真实还原了那个钢筋混凝土被用到极致的时代,最基本的几何形状,古老的机械设备,演员的服装等道具都充满历史感。这种极具真实感的复古效果不只来自“做旧”的方法,更多来自陀螺等人对于时代文化的深刻解读。冷暖色的极致运用,通过颜色调配渲染出各种氛围,每一种色彩背后都有故事。除此之外,脱离CG技术以纯手工打造的逼真人鱼形象,独特的拍摄手法,以及来自于两届奥斯卡最佳配乐奖得主亚历山大·迪普拉的配乐,对经典电影的致敬等等都体现了复古与梦幻的完美结合,打造了这一场年度最美的视听盛宴。来自于陀螺儿时对《黑湖妖谭》中的浪漫回忆,当画面定格在爱丽莎与人鱼在水下深情拥抱这一时刻时,眼泪成为此刻表达赞美与感动最好的词汇。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved