首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《恋爱回旋》口碑逆袭 低排片难掩走心之作光芒

来源:电影资讯 时间:2018-03-12 16:29 字号:

  由豆瓣神作《胜者即是正义》(李狗嗨)原班人马制作,“蓝丝带”影后新垣结衣与日剧“奥斯卡”影帝瑛太联合主演的乒乓主题爱情电影《恋爱回旋》已于3月9日全国公映,该片上映首日便获得了猫眼9.5与淘票票9.4的极高评价,许多看完电影的观众都表示“原本是冲着卡司阵容去的,没想到看哭了,太治愈了”、“竟然能把乒乓球主题的电影拍的热血又温情,超出期待”,不过也有许多影迷吐槽心心念念等待《恋爱回旋》,却没想到所在城市影院根本没有排片,只能看着潮水般的好评干着急。

  不得不说,《恋爱回旋》作为首部被引进的乒乓主题爱情电影而备受观众期待,纷纷在公映当日就走进电影院一睹为快,而这部电影也没有让大家失望,评分更是远超同期美国大片。

  作为一个竞技片,没有日漫的主角光环,也不同于美国大片里的超级英雄,只有一群平凡人:感情受挫的奔三女青年,嫁给医生的家庭主妇,被妻儿抛弃的前职业拳击手......因为乒乓球而相遇,彼此扶持,跨越逆境并各自找到属于自己的圆满。他们就是罗曼·罗兰口中的那种看清生活之后,还对生活充满希望的人,无论是在乒乓球场上,还是在人生道路上,几个人一步步前进的样子,就像是每一个努力生活的我们。而电影通过乒乓球所传达给我们的也正是这种信念:每个用尽全力生活的人,都是英雄。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved