首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

她红遍全国,远嫁海外后成单亲妈妈,如今44岁变这样

来源:凤凰网 时间:2018-03-12 15:43 字号:

  3月12日,演员苏瑾晒出自己参演的电影《丑角儿》开机仪式活动照,这位曾靠《永不瞑目》中饰演“欧庆春”火遍全国的女星,如今再露面已是物是人非。经过一剧爆红,又在正当红时毅然退隐远嫁海外,遇渣男老公被迫离婚后,如今44岁成单亲妈妈的苏瑾的经历也着实令人唏嘘。

  2018年3月9日上午,山东省东营市广饶县,院线电影《丑角儿》开机仪式暨新闻发布会在山东省东营市广饶县孙子文化园举行。该片由康与江执导,苏瑾、来喜、张立等主演,于3月初正式开拍,有望明年1月份与观众见面。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved