首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

梅婷扑通一跪全场安静 一番话让人泪流满面(图)

来源:现代快报 时间:2018-03-12 10:02 字号:

  3月10日晚,《声临其境》冠军战,八大戏骨声咖和八位助声嘉宾,联袂飙戏,上演视听盛宴!太炸裂!

  冠军之夜,梅婷如期而至。

  43岁的她,一开口便征服了所有人的耳朵,我们欣喜地发现,那个自信优雅的梅婷又回来了。

  秉承着“让声音演戏,让耳朵怀孕”的原则,《声临其境》节目组请来的大咖从周一围到朱亚文,从宁静到韩雪,每期都带来不一样的惊喜。

  漂亮的尖跟皮鞋丢在一边,梅婷下跪配音。窸窸窣窣掉了几滴泪,惊艳了!

  拿起话筒,操着一口地道唐山普通话,赤脚跪地、双眼噙泪,以极高的水准完成了《唐山大地震》中最撕心裂肺的“母女灾后重逢”桥段时,在场的所有人泪流满面。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved