首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

小红莓将发去世主唱桃乐丝遗作 预计明年初上市

来源:凤凰网娱乐 时间:2018-03-08 16:00 字号:

  小红莓乐队将发行桃乐丝遗作

  据国外媒体报道,2018年1月,著名爱尔兰摇滚乐队“小红莓”(The Cranberries)的主唱桃乐丝·奥里奥丹(Dolores O’Riordan)在本周一突然过世,年仅46岁。在去世之前最后的那段日子里,桃乐丝跟随小红莓乐队录制了一些歌曲。小红莓乐队刚刚宣布,他们从去年开始筹备的这张新唱片预计将在明年初发行,其中会收录桃乐丝生前已经录制好的一些歌曲。

  这张新作将是小红莓乐队六年来的第一张正式专辑,与此同时,今年还是小红莓乐队的首张正式专辑《Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?》上市的第二十五个年头,乐队将推出这张经典专辑的纪念版,其中将收录一些当年未发行过的内容,据了解,这张纪念版的再版唱片将在今年下半年上市。

  实际上,从去年夏天开始,小红莓乐队就开始与公司合作筹备处子唱片《Everybody Else Is Doing It, So Why Can’t We?》的纪念版本,原本乐队打算在三月份推出这套纪念版的唱片,因为《Everybody Else Is Doing It, So Why Can’t We?》正是在1993年的三月份上市,但由于桃乐丝在今年一月份的意外去世,乐队只能把所有的计划暂时搁置。

  直到最近,小红莓乐队余下的几位成员已经从桃乐丝去世的阴影中走出,他们打算完成原本的打算。即时没有赶上原本三月发行的计划,他们也将做完首张大碟的纪念版。随后,那张有桃乐丝录音的新专辑,他们表示也会尽快的完工。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved