首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

韩女团Apink确定4月发表新曲 纪念出道7周年

来源:bntnews.cn 时间:2018-03-08 15:59 字号:

  Apink(资料图)

  据韩国媒体报道,韩国女团Apink将在4月出道7周年之际发表特别单曲。

  PlanA Ent方面8日表示:“Apink将于4月发表新曲。今年是Apink出道7周年,因此新曲也如特别礼物般,对Apink和粉丝们有着深刻意义。”此前,队长初珑已在3日的生日纪念V Live直播中表示Apink正在准备全新Fan Song,突袭公开了即将发表新曲的消息。

  另外,此次是Apink时隔10个月再次以完整体发表新曲,令广大粉丝期待不已。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved