首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

雷佳音《老男孩》成“碰瓷boy” 友情爱情两不误

来源:十间传媒 时间:2018-03-08 15:58 字号:

  当“东北扛把子”变身“上海多金男”,雷佳音在电视剧《老男孩》中的华丽变身让众多观众惊喜不已。戏中雷佳音饰演的史非身着熨帖的衬衣,打上精致的领结,再搭配一副黑边眼镜,妥妥的“霸道总裁”。然而戏中雷佳音却与麻辣教师林依晨相遇,“碰瓷”现场笑料百出,又一对欢喜冤家的诞生让观众对两人今后的发展期待不已。

  在最新剧集中,雷佳音饰演的史非巧遇林小鸥(林依晨饰),两人因祸结缘,虽然史非被林小鸥怀疑“碰瓷”,却依然对“小短腿”林小鸥一见钟情:“你这种类型我倒是头一回见,有点意思”。一直表示自己渴望爱情的“黄金单身汉”史非面对麻辣教师林小鸥开始发动攻势,即使被吐槽“搭讪方式太老套”,史非依旧自诩“冻龄青年”:“看着也就八零前。”幽默自信甚至有些幼稚的“大男孩”本质一展无余。除了对爱情积极主动,对于友情史非也绝不含糊。面对一个“从天而降”的十六岁儿子,吴争(刘烨饰)无奈之余更多的是无所适从,而史非完美扮演两人粘合剂的角色,关键时刻力挺好友,排忧解难,甚至担起了“代理老爸”,堪称“中国好兄弟”。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved