首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

明星得供着?《这就是街舞》队长不一定是跳得最好

来源:凤凰网娱乐 时间:2018-03-06 15:54 字号:

  易烊千玺

  自《这就是街舞》2月24日在优酷播出以来,一直高能不断,观众不但可以看到黄子韬、韩庚、罗志祥、易烊千玺四位队长一展舞姿,也能通过何展成、杨文昊等专业街舞者更深一步领略街舞的魅力。

  和一般前三期靠明星为噱头的综艺节目不同,《这就是街舞》从一开始就带给大家不一样的街舞舞者感观,播放量“不掺水”地破亿。尤其到了第二期,街舞圈大神频现,纷纷开始圈粉。播放量也因为观众对选手的认可稳步增加。

  据介绍,不管是队长还是队员,《这就是街舞》对他们的专业性要求大于娱乐性,四位队长首先是街舞佼佼者,其次的身份才是明星。《这就是街舞》还希望通过专业舞者的展示,为更多街舞爱好者提供一个可以呈现自己的舞台,从而共同推动街舞文化的发展。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved