首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

俞敏洪《最强大脑》大呼看不懂 为新东方“战友”加油

来源:凤凰网娱乐 时间:2018-03-06 15:53 字号:

  《最强大脑之燃烧吧大脑》俞敏洪登台

  上周五晚,江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》团队赛正式开“战”,王峰带领的“山之队”和鲍橒带领“云之队“率先展开了精彩对决,“山之队”不敌“云之队”,以1:2的比分遗憾落败,由此,“山之队”将和水哥带领的“水之队”展开第二场团队赛的较量。

  本周,新东方英语创始人俞敏洪将登上这个考验脑力的舞台见证“水之队”和“山之队”之间的对决。尽管是首次来到《最强大脑》,但节目组从第一季开始就向俞敏洪发出了邀约,却因种种原因,直到今年才终于成行。

  作为新东方的创始人、中国最具魅力的校长,俞敏洪在2012年发表的一次有关“相信自己有改变命运的能力”的演讲影响了很多人,作为一路白手起家,靠知识改变命运的企业家,俞敏洪自身的奋斗经历就是一部励志史。

  刚一上场,俞敏洪就表示这一季节目每期都看,更是爆料自己和“山之队”队长王峰早是旧相识,两人私底下是多年的好友,当谈及“山之队”上一轮团队赛的失利,俞敏洪表示“其实绝地反击一关都是聪明人的做法,所以我觉得王峰上一次的失利肯能就是为了蹲下来跳得更高而已”,除了见证“山之队”和“水之队”之间的对决,俞敏洪更是为了自己在新东方的“战友”杨易而来,尽管杨易在以往比赛中的表现都非常精彩,稳重中略带杀机,但这场比赛无论是对“山之队”还是杨易自己而言都异常的重要。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved